A table !

Nos Formules

Nos Formules
Menu à 14.50€ : 
Entrée+ Plat ou Plat + Fromage ou Dessert
Menu à 23,00 € : 
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert
A la Carte :
Entrée ( du menu à 14.50€) : 5 ,00 €
Entrée ( du menu à 23.00€) : 6 ,00 €
Plat (du menu à 14.50€) : 9,50€
Plat (du menu à 23.00€) : 12,50 €
Fromages : 4.00€
Dessert : 4.50€
Cocktail de Glace 5,00€
Coupe Colonel : Sorbet citron, Vodka
Coupe Normande : Sorbet Pommes et Calvados
Café Liégeois : glace café, café (chaud) et chantilly
Moyens de Paiement acceptées :
Amex ; CB ; Chèques ; T.R. ; Espèces, ChèquesVacances
Le Restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche pour le service du midi (12h – 14h30)
Vendredi et Samedi pour le service du soir sur réservation (19h00- 21h30)
Le Restaurant est fermé le lundi toute la Journée
Pour toutes allergies ou contre indication médicale,
Demandez conseil aux serveurs
Il est possible pour pouvoir promouvoir notre restaurant, que des photos soient prises. En cas de refus, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

Menu  à 14,50 €

Entrée + Plat
Ou
Plat + Fromage ou Dessert

Nos Entrées

Œuf Mayonnaise
Assiette de Charcuterie
Salade Flamande
Entrée du Jour

Nos Plats

Pièce de Bœuf
Côte d’Agneau aux Herbes
Emincé de Volaille à l’indienne
Calamars à la Provençale
Poisson suivant arrivage
Plat du Jour

Assiette de Fromages
Ou
Crème Caramel ou Salade de Fruits ou Mousse façon Bavaroise

Menu enfant 9 € Entrée et Plat ou Plat et Dessert


Le Restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche pour le service du midi (12h 14h30)
Et le Vendredi et Samedi pour le service du soir (19h30- 22h)

Menu à 23 €

Nos Entrées

Saumon Fumé Mariné à l’Aneth
Assiette de Jambon de Pays
Salade de Gésiers
Entrée du jour

Nos Plats

Bavette à l échalotes
Pavé de bœuf sauce Vigneronne
Rognons de Veau à l’Ancienne
Confit de Canard sauce forestiere
Poisson suivant arrivage
Saucisse et Aligot
Plat du jour

Assiette de Fromages

Ou

Dessert aux choix


Menus « Groupe » à 39,5 € (à réserver deux semaines à l’avance )

Menu Plaisir à 39,5 €
Kir a la Myrtille et ses Canapés
Saumon fumé mariné à l’aneth
Souris d’agneau à la fleur de thym gratin de légumes
Salade et Fromage
Croustillant aux trois chocolats
Café
Vin 1/3 par pers

Menu Dégustation à 39,5 €
Kir à la Mure et ses Canapés
Feuilleté aux deux Saumons sauce Champagne
Rôti de veau sauce au Girolles gratin Dauphinois
Salade et Fromage
Framboisier et son Coulis de fruits rouges
Café
Vin 1/3 par pers

Menu Découverte à 39,5 €
Kir à la Pomme et à la Châtaigne 
et ses Canapés
Salade de gésiers
Saucisse et son aligot d’Aveyron
Salade et Fromage
Omelette Norvégienne
Café
Vin, 1/3 par pers

 

Menu Gourmandise à 39.5€

Kir à la Pêche et ses Canapés
Terrine de Canard au Foie Gras
Confit de Canard et son gratin
Salade et Fromage
Nougat glacé et son coulis
Café
Vin , 1/3 par pers